« バタークッペ(ドライフィグ酵母) | トップページ | さつまいものスフレケーキ »

ヨーグルト酵母のスコーン

Dscf3260

昨日焼きました。

ヨーグルト酵母のスコーンです。

酵母のスコーンはモチモチしてます。

ベーキングパウダーのスコーンと違って食べる時、ボロボロとこぼれないので母は安心。

子供たち喜んで食べてました。

先日貰った、北海道土産のミルクジャムをつけて。。。

もうなくなりそうです。

レシピブログに参加しています。

|

« バタークッペ(ドライフィグ酵母) | トップページ | さつまいものスフレケーキ »

コメント

スコーン美味しそう!!大好きなんだけど
酵母ので1度失敗ベーキングパウダーのでそこそこだったっきりヾ(;´▽`A``アセアセ
いや~あのミルクジャムとヾ(≧∇≦*)
素敵~!さっちんさんの作る物全部好みの物ばっかりで幸せな気分になるわぁ~!

投稿: こっこママ | 2006年11月17日 (金) 20時07分


*お返事*

こっこママさんへ

わぁ~こっこママさんにそんなコト言ってもらうと嬉しくなっちゃう~!
こっこママご招待して茶話会、やりたいわっ!!
酵母のスコーンの方が失敗がわからないかも・・・

投稿: さっちん | 2006年11月17日 (金) 22時01分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« バタークッペ(ドライフィグ酵母) | トップページ | さつまいものスフレケーキ »